Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

Свалку стройотходов ликвидируют в Железнодорожном по решению суда.

21 апреля 2015

Свалку стройотходов ликвидируют в Железнодорожном по решению суда.    Прокуратура Железнодорожного провела проверку по обращению граждан о несанкционированном размещении отходов в микрорайоне Южное Кучино. Проверка установила, что на территорию площадью один гектар вблизи пожарного пруда регулярно, преимущественно в ночное время, завозят крупногабаритный строительный мусор.

 

В соответствии с законодательством организацию деятельности в области обращения с отходами на территории муниципальных образований осуществляют органы местного самоуправления. Прокуратура внесла главе местной администрации представление. Однако нарушения не были устранены, поясняется в материале.

 

"Тогда прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о признании незаконным бездействия администрации и обязании ее привести земельный участок в микрорайоне Южное Кучино в соответствие с требованиями действующего законодательства. Рассмотрев гражданское дело, Железнодорожный городской суд удовлетворил исковые требования прокуратуры в полном объеме. Исполнение решения суда находится в прокуратуре города на контроле", - говорится в сообщении.

 

Источник: Прокуратура Московской области



Похожие статьи:

Новости ЖелезнодорожногоВ Железнодорожном постоят новые детские площадки.

Новости ЖелезнодорожногоВ Железнодорожном произведена реконструкция водозаборного узла.

Новости ЖелезнодорожногоДля транспортного обслуживания и благоустройства в Железнодорожном выделят дополнительные средства.

События в Железнодорожном (видео)Запуск новой станции по обезжелезиванию в мрк. Южное Кучино.

Новости ЖелезнодорожногоДетская площадка открыта в Железнодорожном.

Комментарии (0)