Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

Четыре рынка могут закрыть в Балашихе по требованию Госадмтехнадзора.

18 сентября 2015

Четыре рынка могут закрыть в Балашихе по требованию Госадмтехнадзора  «Все подмосковные рынки, не соответствующие требованиям законодательства и не осуществляющие реконструкцию, должны быть закрыты.  На территории Балашихи к такой категории относятся четыре рынка.

 

Это строительные рынки на улице Советской микрорайона Железнодорожный и в деревне Пуршево на улице Новослободской, смешанный рынок на улице Адмирала Нахимова в Железнодорожном и недействующий рынок в западной коммунальной зоне на шоссе Энтузиастов», - приводятся в сообщении слова главного руководителя Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой.

 

По ее словам, в ходе обследования этих торговых объектов было выявлено 15 нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. На сегодняшний день устранены лишь три нарушения.

 

«Если владельцы рынков не начнут приводить их в соответствие с законодательством, то рынки могут быть демонтированы в соответствии с поручением губернатора», - добавила Витушева.

 

Источник: ИА Риамо



Похожие статьи:

События в Железнодорожном (видео)Встреча жителей Северного Кучино с губернатором Сергеем Шойгу.

События в Железнодорожном (видео)Строительство в городе офисно-торгового центра, кинотеатра, фитнес-клуба и медицинского центра.

События в Железнодорожном (видео)Проверка торговых комплексов на предмет незаконной рекламы.

События в Железнодорожном (видео)Проверка на выявление несанкционированной торговли в Балашихе.

События в Железнодорожном (видео)Протест жителей Северного Кучино против вырубки рощи.

Комментарии (0)