Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

Лидия Антонова и Тарас Ефимов встретились с многодетными матерями Железнодорожного и Балашихи.

5 марта 2015

Лидия Антонова и Тарас Ефимов встретились с многодетными матерями Железнодорожного и Балашихи.    За чашкой чая Лидия Антонова рассказала о последних нововведениях в законодательстве для многодетных, поделилась впечатлениями от своей рабочей поездки по Балашихе.

"Вы, многодетные мамы – настоящие героини нашего времени, - сказала Антонова, - вы не только растите детей, но и успеваете реализовать себя в профессии. К сожалению, молодые семьи сегодня ограничиваются одним ребенком. Вы должны передавать свой опыт. Рассказывать, как хорошо быть мамами и, какое это счастье иметь троих, четверых, пятерых ребятишек".

По словам Тараса Ефимова, тема выделения земельных участков для многодетных на постоянном контроле. "Совсем недавно 25 семей получили такие наделы", - отметил глава.

Мама пятерых детей, директор ДК "Саввино" Ольга Семенова-Повстяная рассказала об инициативе создания Ассоциации многодетных мам в г. Балашиха.

"Глава Балашихи Евгений Иванович Жирков поддержал нашу инициативу. Это будет не просто клуб по интересам. Мы планируем, как вы уже сказали, активно работать в школах, заниматься патриотическим воспитанием, если потребуется, отстаивать интересы многодетных семей в кабинетах власти. А раз или два в год проводить большие городские мероприятия, с участием многодетных семей, - отметила многодетная мама".

 

Источник: Администрация Железнодорожного



Похожие статьи:

События в Железнодорожном (видео)Проверка по благоустройству продолжается в частном секторе.

События в Железнодорожном (видео)Закон "о капитальном ремонте" и новая строка в квитанции за ЖКХ.

События в Железнодорожном (видео)Добавление нового маршрута общественного транспорта до Москвы

События в Железнодорожном (видео)Ярмарка цветов в Железнодорожном к 8 марта

События в Железнодорожном (видео)Глава г.о. Железнодорожный отвечает на вопросы жителей (26-02-2014)

Комментарии (0)