Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

В Железнодорожном завершился круглый стол международного формата, посвященный вопросам изучения иностранных языков в школах.

5 марта 2012
изучения иностранных языков в школах    Беседа была долгой, обстоятельной и продуктивной. Свои размышления на тему повышения качества обучения иностранным языкам высказала О. Дроздова, занимающая пост директора гимназии №1.
 
Так же в дискуссии участвовала В. Бусыгина, работающая в гимназии №1 учителем английского языка и по совместительству являющаяся руководителем проекта Cambridg English.
 
С докладом выступила Л. Городецкая, профессор МГУ, старший методист издательства Кембриджского университета, а так же Сара Томпсон, директор центра English First, Т. Кузнецова, заслуженный учитель России, учитель-методист английского языка, А. Кусик, педагог-психолог, и А. Громушкина, главный редактор English издательства "1 сентября".
 
В процессе работы круглого стола участники затронули многие важные темы, в частности индивидуальный подход к каждому ребенку в процессе обучения иностранному языку, который бы помогал школьнику самореализоваться и раскрыть свои творческие способности. Участники так же обсудили вопросы, связанные с развитием и внедрением образовательных программ, предназначенных для подготовки учащихся школ к Кембриджским экзаменам.
 
После успешной сдачи подобных экзаменов выдается сертификат, действующий бессрочно и котирующийся по всему миру, который является подтверждением владения английский языком.
 
 
По информации газеты "Городской вестник"


Похожие статьи:

Новости ЖелезнодорожногоВопросы использования программы по автоматизации рабочих мест обсудили педагоги в Железнодорожном.

Новости ЖелезнодорожногоНравственному воспитанию детей будут уделять особое внимание в школах Железнодорожного.

Новости ЖелезнодорожногоИтоги года по данным общественного совета по развитию образования в Железнодорожном.

Новости ЖелезнодорожногоВ Железнодорожном прошла олимпиада по физкультуре.

Новости ЖелезнодорожногоШкольники г. Железнодорожный побывали в «космосе».

Комментарии (0)