Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

В Железнодорожном глава города пообщался с жителями посредством skype.

20 февраля 2012
В Железнодорожном глава города пообщался с жителями посредством skype    Речь шла о применения современных технологий и Интернет-ресурсов для связи между администрацией города и жителями. Мэр рассказал обо всех соц.сетях, которые использует администрация. Сюда относится блог на портале www.livejournal.com.
 
В доступной форме, с ежедневными обновлениями, представители городских властей в своих статьях рассказывают о деятельности администрации, о целях и задачах правящих кругов, о ситуации в округе в целом.
 
Аналогичная работа ведется в Twitter, где можно прочитать обо всех главных новостных событиях города. Подобный информационный прорыв стал возможен благодаря оперативной работе СМИ. В планах администрации изучить еще и видеохостинги, чтобы привлечь как можно больше Интернет-пользователей.
 
Идея задействовать Интернет и телевидение пришла к главе города достаточно давно. На данный момент уже подписано соглашение с местным телевидением, которое выпускает программу, посвященную проблемам ЖКХ и социальной сферы. Все сюжеты и видео обсуждаются каждую неделю на совещании, где присутствуют представители городских служб. Они сразу же получают указания, что и где необходимо исправить, а благодаря телевидению за их работой установлен строгий контроль.
 
Глава города получает объективную информацию о действиях городских служб. Пока эта программа появляется выходит лишь на региональном канале, но в дальнейшем ее планируется выпускать и в Интернете.
 
В преддверии предстоящих выборов зашла речь и о политической ситуации в стране. Е. Жирков подтвердил, что состоит в партии "Единая Россия". Он подчеркнул, что гордится этим и полностью поддерживает политический курс В. Путина. Наша страна занимает огромную территорию, и требуются огромные усилия для ее централизованного управления. Необходимо разрабатывать принципиально новые решения для сложившихся проблем, модернизировать управления. В. Путин является гарантом стабильности, он вывел страну на новый уровень, не позволив ей развалиться. Нельзя допустить, чтобы какие-то недоброжелатели свели на нет весь труд.
 
Отдельно стоит отметить открытый диалог членов партии с молодежью, который он ведут в соц. сетях. Там активисты партии приводят доводы, аргументы, чтобы показать аудитории, на что направлен текущий политический курс. Если бы не было Путина, то страна оказалась бы в полном хаосе и была бы разрушена до основания.
 
В процессе skype-конференции обсуждались так же темы статей, написанных В. Путиным. Е. Жирков высказал свою позицию по данному вопросу весьма обоснованно. Он сказал, что с интересом читает статьи премьер-министра, т.к. В. Путин знает, о чем пишет. Он много лет проработал в управленческой сфере, он знает, какие отрасли нуждаются в модернизации и реструктуризации больше всего. Курс его деятельности просто, понятный и единственно верный, если хорошо вдуматься. Федеральная власть дает ту поддержку, которая необходима каждому городу. Без сильно федеральной власти привести страну в порядок, поддержать ее, не получится. Путин дает нам такую возможность.
 
Skype-конференция оказалась очень плодотворным и полезным опытом. Глава Железнодорожного Е. Жирков принял решение сделать подобные конференции хорошей традицией.
 
 
 
По информации пресс-службы администрации города Железнодорожного

 



Похожие статьи:

События в Железнодорожном (видео)Последний звонок в гимназии № 9

События в Железнодорожном (видео)Эфир от 28.06.12 с главой города Жирковым Е.И.

События в Железнодорожном (видео)Беседа с главой города Железнодорожный Жирковым Е. И.

События в Железнодорожном (видео)Запуск новой станции по обезжелезиванию в мрк. Южное Кучино.

Новости ЖелезнодорожногоВстречи главы города Железнодорожный со школьниками теперь будут проходить по-новому.

Комментарии (0)