Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

В Балашихе на выборах будут применяться КОИБы.

2 марта 2015

В Балашихе на выборах будут применяться КОИБы.    Выборы в Совет депутатов городского округа Балашиха назначены на 26 апреля. В представительный орган будет избрано 25 депутатов.

 

По словам Анатолия Кравченко, объединенный городской округ Балашиха поделен на 10 избирательных округов: 5 двухмандантых и 5 трехмандатных. На каждый мандат приходится по 12,5 тысяч голосов избирателей. Всего в округе – 313 тысяч избирателей.

 

"На сегодняшний день избирательную комиссию уведомили о своем намерении пойти на выборы 4 самовыдвиженца из Балашихи, - отметил Кравченко. - Основной поток ожидается на этой неделе. Сейчас партии проводят конференции, выдвигают кандидатов. До 11 марта (срок приема уведомлений), мы увидим всю палитру политических партий".

 

Для удобства жителей Железнодорожного и Балашихи все места голосования сохранены по прежним адресам, не изменялись даже номера избирательных участков. На 80 участках Балашихи для голосования будут использоваться КОИБы.

 

"Это не только требование закона (минимум 50% участков должны быть оборудованы КОИБ), но и пожелания наших избирателей, которым мы идем навстречу, - отметил председатель избирательной комиссии. – Для этого 160 членов УИК пройдут обучение, как правильно работать с комплексами обработки избирательных бюллетеней".

 

Источник: Администрация Железнодорожного



Похожие статьи:

Новости ЖелезнодорожногоДосрочное голосование на выборах совета депутатов Балашихи начнется 15 апреля.

Новости ЖелезнодорожногоПраймериз кандидатов в совет депутатов прошел в Железнодорожном.

Новости ЖелезнодорожногоСамовыдвиженцы подали заявление на выборы главы г.о. Железнодорожный.

Новости Железнодорожного8 сентября - день выборов Главы г.о. Железнодорожный.

Теги: выборы
Комментарии (0)