Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

Дороги в Железнодорожном строят за счет инвесторов.

16 октября 2014

Дороги в Железнодорожном строят за счет инвесторов.  Первый километр улицы Рождественская сдадут уже к холодам. Жители новых микрорайонов Центр-2 и Центральный смогут напрямую добираться до центра города, что займет не более семи минут.

 
По словам начальника Управления по строительству и ЖКХ администрации Железнодорожного Александра Лисина, дорога строится в соответствии с генпланом города, соединяет и пересекает два микрорайона и является перспективной. От перекрестка улиц Пионерская и Пролетарская, реконструкция которого на сегодняшний день уже заканчивается, она выйдет на Третью улицу, затем пересечет улицу Керамическую и через улицу Свободы в перспективе выйдет на Носовихинское шоссе.
 
- В этом сезоне, до холодов, планируется завершить первый этап строительства дороги, обеспечив автомобильное сообщение жителей новых микрорайонов с центром города, - говорит глава Железнодорожного Тарас Ефимов.
 
- Выход на Носовихинское шоссе станет вторым этапом строительства. Одновременно со строительством дороги, прорабатывается и вопрос транспортного обслуживания новых микрорайонов.
 
На начальной стадии новая дорога будет с двухсторонним движением, протяженностью около километра. Ширина проезжей части составит 15 метров, как и улицы Пионерской, продолжением которой станет новая транспортная артерия города.
 
Источник: Администрация г.о. Железнодорожный.


Похожие статьи:

События в Железнодорожном (видео)Встреча жителей Северного Кучино с губернатором Сергеем Шойгу.

События в Железнодорожном (видео)Строительство в городе офисно-торгового центра, кинотеатра, фитнес-клуба и медицинского центра.

События в Железнодорожном (видео)Протест жителей Северного Кучино против вырубки рощи.

Новости ЖелезнодорожногоЛьготникам Железнодорожного стали доступны субсидии на приобретение жилья.

События в Железнодорожном (видео)Публичные слушания по вопросу строительства школы в мкр. "Северное Кучино".

Комментарии (0)