Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

В Железнодорожном прошел спец. рейд под названием "Безнадзорные дети".

16 марта 2012
В Железнодорожном прошел спец. рейд под названием "Безнадзорные дети"    С проверкой сотрудники так же навестили и некоторые неблагополучные семьи. Количество проверенных семей составляет 32, все они состоят на учете в органах по контролю за безнадзорностью и профилактикой правонарушений.
 
В результате рейда была обнаружена еще одна семья, за которой необходимо установить контроль. Семья состоит из трех человек: мать и двое маленьких детей. Условия проживания антисанитарные. Но к моменту проверки место жительства семьи изменилось, теперь они проживают в новой квартире, имеющей удовлетворительный условия для детей.
 
По итогам рейда сотрудники соответствующих ведомств составили два административных протокола. Такая мера была вынужденной, т.к. родители ненадлежащим образом исполняли свои родительские обязанности. Еще один протокол был составлен на несовершеннолетнего подростка. Он находился в общественном месте в алкогольном опьянении, что запрещено по закону.
 
Количество представителей от различных ведомств, принявших участие в рейде, составляет 55 человек. Среди ведомств следует отметить учреждения соц. защиты населения, отдел по культуре, отдел опеки и попечительства, органы внутренних дел и другие.
 
 
По информации газеты "Мой город - Железнодорожный"


Похожие статьи:

Новости ЖелезнодорожногоНовая поликлиника начала работу в Железнодорожном.

Новости ЖелезнодорожногоВ Железнодорожном растет заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Новости ЖелезнодорожногоВ Железнодорожном появится новый роддом.

События в Железнодорожном (видео)Открытие детской поликлиники на ул Нескрасова.

Новости ЖелезнодорожногоДошкольники Железнодорожного соревновались в знаниях правил дорожного движения.

Теги: дети
Комментарии (0)