Яндекс.Метрика
Сайт города Железнодорожный

Почти 30 незаконных гаражей демонтировали в Балашихе с середины марта

21 мая 2016

Почти 30 незаконных гаражей демонтировали в Балашихе с середины марта    «В городском округе Балашиха продолжается снос незаконно установленных гаражей. По данным Госадмтехнадзора Московской области, первые четыре гаража были снесены 17 марта. В настоящее время демонтировано уже порядка 30 незаконно установленных укрытий для автомобилей», - говорится в сообщении.

 

В материале уточняется, что в микрорайоне Железнодорожный на улицах Пушкина, Новая, Колхозная, Луговая и Пролетарская снесены 25 гаражей, установленных владельцами самовольно, в микрорайоне Керамик – один, а в микрорайоне Кучино – четыре.

 

Кроме того, многие владельцы подлежащих сносу объектов изъявили желание добровольно убрать постройки и, написав соответствующее гарантийное обязательство, получили отсрочку, необходимую для демонтажа и вывоза конструкций, отмечается в сообщении.

 

Как рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в сообщении, на территории города будут демонтированы все незаконно установленные гаражи и иные объекты.

 

«О демонтаже объявляют заранее через телевидение и печатные СМИ, а на подлежащих сносу гаражах размещают соответствующие информационные листы», - пояснила она.

 

Источник: ИА РИАМО



Похожие статьи:

События в Железнодорожном (видео)Публичные слушания по вопросу строительства школы в мкр. "Северное Кучино".

События в Железнодорожном (видео)Строительство в городе офисно-торгового центра, кинотеатра, фитнес-клуба и медицинского центра.

Новости ЖелезнодорожногоЛьготникам Железнодорожного стали доступны субсидии на приобретение жилья.

События в Железнодорожном (видео)Встреча жителей Северного Кучино с губернатором Сергеем Шойгу.

События в Железнодорожном (видео)Протест жителей Северного Кучино против вырубки рощи.

Комментарии (0)